Сотовые телефоны на Куличках
СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ НА КУЛИЧКАХ

Главная Сотовые телефоны Мелодии Картинки Игры Программы Схемы Инструкции Телефоны Юмор SMS

Интернет магазин
Дата кабели

Обзоры, новости связи, опубликованные на сайте в июне 2007 года

Sony Ericsson расширяет возможности бизнес-почты

С новыми телефонами K850i Cyber-shot и W910i Walkman компания Sony Ericsson расширяет идею функции бизнес почты в линии индивидуальных телефонов. Суть в том, чтобы предоставить деловым людям, которым необходимо отправлять и получать электронную почту в любое время и в любом месте, свободу выбора телефона, который полностью отражает их стиль жизни.

Оба телефона, и K850i Cyber-shot и W910i Walkman, обладают поддержкой протокола Microsoft Exchange ActiveSync, поддерживают беспроводную синхронизацию и функцию Direct Push электронной почты, календаря и контактов. Также, есть возможность установки программного обеспечения Java push mail других производителей и распространенных стандартов электронной почты, такие как POP/IMAP. С расширением возможностей электронной почты в линейке смартфонов, Sony Ericsson теперь может предложить широкий выбор мобильных телефонов с профессиональным набором возможностей, что позволяет использовать рабочее время более эффективно и снизить внутрикорпоративные затраты на локальную сеть.

Mobile Messaging – возможность отсылать и принимать электронную почту в любое время, в любом месте – быстро распространяется в международной бизнес среде как повседневный, удобный способ общения 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Бизнесмены, компании или частные лица, вынуждены приспосабливаться к изменяющимся условиям ведения бизнеса и должны отвечать требованиям мобильности и гибкости. Телефоны Sony Ericsson с поддержкой Exchange ActiveSync обеспечивают постоянный доступ к электронной почте, где бы вы ни были. Также они снабжены функцией дистанционной ликвидации данных, которая позволяет администраторам компании дистанционно давать команду утерянному или украденному телефону на ликвидацию всех персональных данных (электронной почты, органайзера, контактов) и настроек пользователя.

Линейка телефонов Sony Ericsson, поддерживающих Exchange ActiveSync, включает в себя смартфоны с поддержкой Open OS, такие как P990i, M600i, W950i, недавно анонсированный Sony Ericsson P1i и новый телефон W960i Walkman с поддержкой Symbian. В будущем эту линейку телефонов продолжат Z750i, K850i Cyber-shot и W750i Walkman. Все эти модели обеспечивают безопасный, дистанционный и Direct Push доступ к корпоративной электронной почте, органайзеру и контактам через Microsoft Exchange Server 2003 SP2 и Exchange Server 2007.

Exchange ActiveSync поддерживается всеми типами мобильных сетей, включая GSM, GPRS, UMTS и HSDPA. Sony Ericsson P1i поступит в продажу в 3 квартале 2007 г. Телефоны K850i Cyber-shot и W750i/W960i Walkman появятся на прилавках магазинов в 4 квартале 2007 г.

Источник: mobile-review.com

Обсудить в форуме

От PlayFon:
Игры
Картинки
Мелодии

Рекомендуем! Реальный интернет заработок - Партнерская программа!


Рейтинг@Mail.ru     'Rambler Top100
Загрузка...