Сотовые телефоны на Куличках
СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ НА КУЛИЧКАХ

Главная Сотовые телефоны Мелодии Картинки Игры Программы Схемы Инструкции Телефоны Юмор SMS

Интернет магазин
Дата кабели

Обзоры, новости связи, опубликованные на сайте в июле 2007 года

Мобильный интернет от МегаФон-Москва в 100 странах мира

Оператор МегаФон-Москва объявил о том, что теперь абоненты его сети могут пользоваться мобильным интернетом в ста странах мира. Юбилейной, сотой по счету, страной, в которой действует GPRS-роуминг, стал Алжир. Роуминговым партнером МегаФона в этой стране является оператор Wataniya Telecom.

По словам компании, она активно развивает сеть роуминговых партнеров, предоставляющих услуги мобильного интернета. За последние месяцы этот список пополнили операторы из Исландии, Хорватии, Индонезии, Туниса и Тринидада. Абоненты МегаФона могут пользоваться услугами на базе GPRS/EDGE на всех пяти континентах. МегаФон сообщает, что стал первым российским оператором, обеспечившим GPRS/EDGE-роуминг во всех странах Европы.

Кроме того, абоненты тарифов серии ЛАЙТ (Домашний, Единый, Мобильный и др.) получили возможность пользоваться голосовой связью в сетях операторов из Армении, Белоруссии, Индии и Казахстана. Обладателям контрактных тарифов МегаФона стал доступен роуминг в испанской сети Xfera и американской сети Cincinnati Bell Wireless. На сегодняшний день МегаФон обеспечивает роуминг в сетях 447 операторов на территории 202 стран (с учетом роуминга в спутниковых сетях).

Источник: mobile-review.com

Обсудить в форуме

От PlayFon:
Игры
Картинки
Мелодии

Рекомендуем! Реальный интернет заработок - Партнерская программа!


Рейтинг@Mail.ru     'Rambler Top100
Загрузка...

сравнить тарифы на мобильный интернет можно в интернет-магазине unlimtariffs.ru